Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.3040 и 2.3010, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.3070, при этом если появится сильный продавец...
Я понимаю, что такое происходит. Но рассчитывать на 40 тысяч сделок для проверки стратегии или для её отработки на реальных деньгах слишком дорого. Придётся брать риск в 0,1 процента, чтобы пересидеть серию из 200 минусов, а она может произойти....
Походу новый ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и...
Валютная пара EUR/USD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.167, для продолжения снижения валюты...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне...