По паре GBPCHF торгуемся сейчас на уровне 1.0807 и в целом по часовому масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому масштабу мы на дне торгового диапазона немного выше поддержки 1.0757, текущая цена пары GBPCHF 1.0805. Поэтому я...
У опытных трейдеров бывает всякое, у профессионалов такого быть не может, ведь они знают что делать в торговле, если она начала худшим образом происходить. Новички само собой начинают худшим образом прогрессировать и всякое негативное влияние на...
Я так далеко не думаю. Потому что итак знаю что у меня нету дара предвидения. А вот увидеть некотрые вещи очень даже хочу научиться, ведь в силу некоторых обстоятельств мы просто не видим, а они есть. Это как в том фильме-«Видишь суслика? — нет! —...
Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...
GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...