Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.7809. На случай снижения графика до 1.7731, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7887. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
GBPAUD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Кстати, насчет спецификаций, глянула, на центовом счете спецификация по GOLD выглядит так: Объем 100, ого, они пошутили? 100 унций, что-то не верится, а минимальный объем 0,10, то есть 10 унций, еще круче чем на стандартном счете, на котором,...
Не то слово! Песня просто. Дима, доброго! Я вот тоже не понимал, почему в календаре ожидают снижения инфляции? По итогу еще в вторник продажи по фунту открывал. Вчера на новостном импульсе их очень удачно закрыл. А ближе к ночи на выступлении...