Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8486 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8500. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Профитного начала недели! По британскому фунту пока интересует ход в район 100 пунктов в обе стороны с текущих котировок, вот только сделки открытые у меня отсутствуют, поэтому куда придем, оттуда и буду работать. При чём оба ближайших диапазона у...
Сенатор-республиканец Тиллис создает фактически тупиковую ситуацию в банковском комитете Сената, блокируя утверждение выдвиженца Трампа на пост главы ФРС. Президент сталкивается с упорным сопротивлением своих однопартийцев, обеспокоенных вопросом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 89.23 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Пётр! День начался с северного роста. Правда потом все распродали. Сейчас цена находится на 0,7824. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 0,7777. После чего цена...