Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD каким-то чудом снижалась и дошла до 1.0530. Последний раз, когда мы с тобой обсуждали валютную пару, цена была в пределах 1.0800. Видимо, выборы оказали такое влияние, и пока цена пары только...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Если посмотреть на таймфрейм M30, то также подтверждается восходящее направление, поскольку...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...