А почему так получилось? Наверное потому, что тот же Баффет в начале своей карьеры вложил свои деньги в акции, а не отдал их в качестве первоначального взноса по ипотеке. И в дальнейшем он продолжал вкладывать деньги не в недвижимость, а в акции,...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...
В банкомат приходят за своими, а чтоб заработать "свои" нужно приложить усилия, физические, или когнитивные, и тут я придерживаюсь философии Конфуция, по памяти, -" Если ты ходишь на работу как на праздник значит ты не работал не единого дня в...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...