Сегодня последний день недели и рынок уходит на выходные. Может быть за него произойдёт что-нибудь интересное по EUR/USD, потому что смотреть на это уже невозможно. В среду ночью цена начала расти и достигла к утру уровня сопротивления 14.6%...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую, Алекс! Цели должны быть всегда, а вот дадут их или снова обойдут стороной - это уже другой вопрос. Хороший вчера откат дали по золоту в зону выгодных покупок, и если бы не грядущие праздники и выходные, то обязательно откупал бы данный...
Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...