Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...