При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остаётся выше...
Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления и сняла ликвидность с данного уровня. В ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки....