Всем привет, Пройдены 21 и 22 этапы. Это примерно 1/50 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя всего с $1 Доходность на данный момент...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
За свою двадцатилетнюю практику в данной сфере встречал как минимум человек 20 точно таких же как вы программистов, которые пришли на форекс в погоне за длинным рублем. Писали софт, советников, скрипты, роботов и прочие. Самое интересное то что у...