EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Действительно не получилось вчера выбить уровень сопротивления 1,1380 и выбить стопы продавцов...
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.85026, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84928, является средним уровнем, а третье значение - 0.84831,...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...