EURJPY Н4 сложный боковик скажем так пилообразный наблюдаем на Н4. И все таки в этом боковике подошли к границе старшего нисходящего дневного канала 163.20. Инфляция в регионе Токио на азии вышла 3.5% это выше прогноза и за подъем ставки банком...
Если у трейдера нет алгоритма и стратегии, то вряд ли это трейдер. Скорее интересующийся новичок. Ну или лудоман. Люди писали как-то про группу немцев - там был один трейдер с многолетним опытом, который рубил хорошие деньги по своей весьма...
EURUSD Привет. Можно без северного зигзага возобновить южный поход до пробоя 13 фигуры. У меня тут на Н1 сформировался треугольник. По техническому анализу можно рассматривать пробой вниз: Есть 4 касаний границам треугольника, а значит пятый может...
GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Зря ты меня разозлил, пришлось тебя слегка подвинуть с пьедестала, правда придётся подождать обновления мониторинга, но думаю оно того стоит Пацан сказал-пацан сделал, продал золото лотом 2,0, плюс уже была одна продажа лотом 0,11, в итоге всё...