Нравится откат наверное на EURUSD, если речь о нем идет, потому что откатить дали и заскочить быкам тоже дали, хотя если были открыты покупки еще раньше, то безусловно радости еще больше здесь может быть. А так шпилька конечно немного могла...
Да я видел куда отправили сообщения, ну не чего страшного, по фунту не переживай у меня пока такой уверенности нет, но то что через пару часов выйдут новости по безработице и если там не поменяются показатели, то я рассчитываю на снижения цены, ну...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также остается именно восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Уже опять торгуемся выше 0.5965, но пока так и не обновляли вчерашние максимумы, хотя...
Я не понимаю такой вариант торговли, сами понимаете что счет просто так не собирается, здесь надо поработать над ним и плюс на форуме столько времени надо тратить, это хорошо что у меня есть сейчас свободное время, а так я даже не знаю как и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6190. При наступлении...
У меня уже желание пропало с ним работать. Да и времени много нет, за ним же следить постоянно нужно, это тебе не евро, где можно спокойно заниматься делами и только изредка забегать на счёт. Вы посмотрите, вчера какой рост на золоте был, даже...
В текущий момент времени по активу NZDJPY можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 92.947. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь сейчас нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. Разворота на верх пока что не видно. Цена, как я понимаю, идет к...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли максимумы, да и сейчас продолжаем подрастать и даже давим в северном...
Привет, я тоже заметила, что многие забросили свои дневники, да и вообще пропали с форума. Надеюсь только что у них все хорошо и они ушли потому что заработали желаемую сумму. Возможно многие ушли пошли закрытия конкурсов и снимаемых средств....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.60375. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.59274 и Senkou Span А 1.59342 выступающие как сильные поддержки. Линия...