Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
#Bitcoin - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin- h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...
До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Андрей, все верно менять код можно в редактировании файла ex4 в шестнадцатеричном коде, это выглядит примерно так:...