То есть, если у меня депозит 20 долларов, я заработал 20 долларов, вывел их, на счету остались те же 20 долларов, а те, 20 долларов я потратил на безделушки. Безделушки, так как на эти деньги ничего другого не купишь. В следующий раз я сделал тоже...
Добрый вечер. Не может быть, а так и есть. В народе говорят, что как чужой может сглазить, так и сам человек может сглазить самого себя. Если у тебя сделки висят уже больше недели, тогда тебе придется платить и своп за них. Если у тебя торговый...
Это потому что годами уже у всех трейдеров формировалось такое впечатление: если начинается новый конфликт, то обязательно цена драгоценного металла должна расти. Поэтому в этом нет ничего странного. Сейчас ходят разговоры, что идет процесс...
Когда, торгуя одним инструментом, я подключаю дополнительный, третий - и вижу, что на нем больше и легче заработать, то, что мне мешает перейти на этот инструмент и сделать его основным? Не затрачивая ресурсы и средства на тот, который не оправдал?...
GOLD. Кабы знать. Рад приветствовать на выходных. Прости, что не отвечаю, тотальная занятость. Как показали торги четверга и пятницы, покупатели не собираются сдаваться. По крайней мере, на уикенд ушли, закрыв торги выше уровня 4000 долларов за...