По паре AUDCAD на открытие торговой недели у меня по конвертам Envelopes на четырехчасовом и на часовом масштабах торговый диапазон ограничен уровнями 0.8899 - 0.8985 и мы оформили закрытие торгов в пятницу почти в самом верху этого диапазона, цена...
#USDX, чуть было не обновил минимум второй волны под конец недели, но хорошо что этого не случилось, и все еще у нас сохранен вариант и есть шансы на его продолжение , и могут с новой недели продолжить по нему рост в третью волну в оф (С), но нужно...
С начала были инвестиции в памм счет, затем он был слит. Потому начал форекс быть хобби, после получения небольшой прибыли он перерос в работу. После 5 лет торговли в минус, рынок превратился в игру угадай направление и получи приз. Сейчас для меня...
Это как у тебя была всего одна сделка, если сам говоришь, что в Январе было ещё две? Даже если предположить, что ограничил количество сделок, то в любом случае там в Январе был убыток, то есть по итогу два. А у автора говоришь вообще не было ни...
Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...