Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...
Я и так знаю. Звучит очень угрожающе Ладно проехали, будут ещё взятые пробеги Как вариант крыть какую-то часть, а остальное пересолить в без убыток. Это потому что у тебя нет чёткого торгового плана на...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Пора продавать GBP/USD? Привет, Кардинал. Можно заметить, что на этой недели прекратился такой агрессивный рост GBP/USD, а это значит, что медведи уже начали включаться и приоритет сменился с покупок на продажи. Мою цель 1.30 о которой я не раз...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.90 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.33 цена пойдёт к...