Добрый вечер, Роман, удачного завершения недели USD/JPY Н4 Уже фантазии не хватает описывать этот вынос мозга и остается оценить перспективы валютной пары USD/JPY по июльским пивотным уровням. Медиана этого месяца находится на уровне 161.49 и...
В продажи поверю если в понедельник опустимся ниже 1.3425, а пока сам видишь что возвращается GBPUSD к 1.3460 и как вариант можем закрепился выше. Но это как вариант, я же естественно надеюсь что этого не будет и он будет снижаться. Правда добавить...
GBP/USD Добрый вечер, vitasza ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем мы видим как ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Привет. Ого, отличный результат получился на этой неделе. Так держать, давай и на следующей неделе в том же духе. Ещё и без сделок на выходные уходишь, вообще красота. Мне же пока даже часть сделок не удалось скинуть, ни в какую в мою сторону идти...
Приветствую. Юг продолжает оставаться базовым торговым направлением на AUD/USD, хотя северные волны и прекрасно просматриваются. Быки стараются но пока без серьёзных успехов. По самым аккуратным оценкам начало вероятностной зоны B2 уровень 0.6926...