Вот мне интересно, как можно покупать, когда цена выросла и отработала свои цели?... Почему Вы считаете, что на тех максимумах кто то массово покупает, что вызывает снижение того или иного инструмента? Но, понятное дело, каждому своё. Итак,...
Парламент Японии официально признал криптовалюту финансовым активом Парламент Японии принял масштабную поправку, переквалифицирующую криптовалюты из платежных средств (закон PSA) в полноценные финансовые активы под юрисдикцию строгого «Закона о...
В любом случае, торгуешь ты по тренду или против, приходится выставлять риск, чтоб, если, как вы говорите, рынок все ж приследует трейдера, не слить депозит сразу весь, а потихоньку, не спеша, тем самым больше получить опыт и ответить на давно...
Не буду спорить, но, просто, не могу согласиться, чтобы человек, который дважды был избран на пост президента США был тем, кем Вы его охарактеризовали. А наш NZD/USD посмотрел на графике Н1 (как обычно, хотелось бы посмотреть с какими...
23:57, остается 3 минуты дополнительного времени в матче, а команда "ORION", не реализовала пенальти с игры, "ХАРЦИЗИ", парировали удар ias, в итоге наш матч в конкурсе похоже идет в пользу команды "ХАРЦИЗИ". Делаю свой вывод, иду ставить завтра...