Ну это закомо - демагогия наше все))) Причем он настолько глубоко видит будущее, что даже не огрызается когда мамка требцет пойти устроиться на работу здорового люа... например? Не надо общие слова и рекомендации - пример? Я смотрю тебе...
Всем привет! Приветствую! А тут пока получается, пара AUDCAD в целом идёт к нижней границе расширяющегося треугольника, ну это если в целом. Тут даже на четырёхчасовике его хорошо видно и без линий. Низ кстати совпадает с вашей линией. И, по идее,...
Доброе утро. По валютной паре евро доллар EUR/USD планировал вчера открыть покупку на цене 1.0560, но такие значения не достигли. Сегодня календарь показывает среду, а для меня это не торговый день. Конечно реакция на область поддержки может ещё...
Привет Оля, это мне хорошо ведомо. В отношении себя конечно. Поэтому и хотелось бы просто челлендж. Но возможно, я таки в ветке у Зорки по ограничению просадки попробую наконец-то эту идею. Ну в плане, не все подряд брать, а те варианты, где...
Всем привет. Да, пара USD/JPY лезет дальше вверх и уже обновила свой максимум в 154-й фигуре. Можно отметить восходящий канал, у границы которого она сейчас находится. Выход из него вверх однозначно будет означать ускорение роста с перспективной...