XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, причём с обновлением максимумов. Так что тут сижу на заборе, так как на север на этих уровнях не смотрю, а на юг пока не с чего. Но в пятницу дневная свеча закрылась уже с...
Если речь идет о настоящем времени, то никто не может определиться с трендом, потому что его нет по основным инструментам. Коридор, в котором зажаты евро(фунт....) /доллар из-за неопределенности и непонимания что же будет дальше. И даже не у...
Привет Всем. Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Салам, коллеги! Вчера с маленьких периодов получилось определить структуру в...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...