Приветствую, Татьяна! Поздравляю с профитом Росты, снижения по XAU/USD - но все это идет внутри местного Облака Ишимоку. Границы коридора - 3435-3230. И поскольку на сейчас цена третьей свечой топчется под верхней лентой боковика, то вполне...
У меня всё отработало, нисходящее движение по валютной паре GBP/USD получено, и рассчитываю, что оно и дальше продолжится. Дело в том, что котировки как торговались в сильной разворотной области FVG старшего периода между уровнями 1.3384+/-, так и...
На мой взгляд тут мало что изменилось и нужно смотреть и на саму новость, и на ожидания вокруг неё. И если ещё 15 лет назад я мало понимал суть самих новостей и то мне новостные ТС не зашли, то сейчас есть более менее осознанное восприятия...
Хороший рост получили по GBP/USD, но рост этот случился ночью, хотя по итогам самого заседания цена наоборот вниз к наклонной поддержке ушла в районе 1.3280, откуда и получили эту волну роста в 70 пунктов. Диапазонная торговля сохраняется, а значит...
Так же хороший вечер получился вчера и на gbp/usd, так же хорошо пошли вечером вниз и в результате получили смену направления по обязательной зоне и даже сформировавшийся и уже активированный ОЗ+КТЛ с необходимостью отработки на 1.3259. Среди ночи...