Наверное, можно сказать, что у меня по EUR/USD "сам черт ногу сломит"...Ты же знаешь, что моя фишка - торговля внутри дня на графике Н1 с внутредневными целями и естественно, с подобными, как вчера, движения на 200 пунктов, сложно мне совладеть,...
Когда в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, то настало время для открытия ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам удастся взять инициативу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.45 вверх, и вниз на цене 101.35. Теперь посмотрим на...