Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...