GOLD Доброго вечера! О, ты рисковый парень, а я взял отпуск за свой счет от торговли, подожду пару дней, а потом уже приму участия. Смотрю, даже спекулянты на рынке не хотят сегодня торговать, все ждут ночи. А вот нефть дорожает, потому что нефть...
Да, да, я тут помню давеча одного молодого человека поучал в том смысле что неверно он бутерброд есть, надо колбасой на язык. А он мне в ответ - ничего не знаю, я уверен мол, что за все сотни лет существования и развития теории вероятностей, ещё ни...
GOLD Могут определится с направлением на этой недели. Ещё три дня остаётся. Первые данные будут известны в ближайшие дни. А там уже будет зависеть, признает поражение проигравшая сторона или нет. Если смотреть глобально, то восходящий тренд по...
И добрый вечер Алексей! Как по мне, сегодня скорее будет проходной флетовый день, все в ожидании данных по выборам, а ждать их может придется несколько дней и уже узнаем после четверга и данных по ставке ФРС. Полагаю и ночью по курсу пары EURUSD...
Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...