Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Вчерашняя инаугурация Трампа немного взбодрила рынки. Я полагал, что она может взбодрить и валюты, в частности пару GBPUSD, но думал, что будет это на укрепление доллара. Тем самым бы мы могли уже выполнить перелоу и можно было бы...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96915 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96705 - является средним уровнем, а третье значение - 1.96495 - соответственно расположено...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.050. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...