Мои устремления по паре EURUSD оправдываются и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Добрый вечер! Да уж. что то замахнулась я с покупками, получила по #CL, только отработку предыдущих максимумов на том же уровне и она снова повернула в направление продаж. куда по всей видимости и продолжит свое движение, но я так думаю, что будет...
Пора продавать GBP/USD? Привет, Кардинал. Можно заметить, что на этой недели прекратился такой агрессивный рост GBP/USD, а это значит, что медведи уже начали включаться и приоритет сменился с покупок на продажи. Мою цель 1.30 о которой я не раз...
Стоит рассматривать самые негативные сценарии, которые возможны в связи с тем, что сейчас происходит в сфере финансов и в целом падения желания кого-либо что-либо покупать и вкладываться. Как только начнётся отток из страховочных активов и начнётся...