10-й счёт в действии, залокировано, 0,02 лоты, профиты 50пп. На сегодня всё, не больше 2-х счетов в день потому что ввожу. Стандартно...
Я поэтому и пишу, что лучше более бережно входить, чтобы брать побольше вариантов в работу. Ведь не знаем когда будет качественный вход. А агрессивный вход может и депозит съесть прям прилично, что потом попробуй восстанови без эмоций. Вот скрин с...
Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
Покупатели уже не предпринимают попыток преодоления уровня сопротивления 103.12 (Мюррея 2.8). Это не удивляет, учитывая рост общенационального базового индекса потребительских цен в Японии. Но, так как он был ожидаем, эти данные на вдохновляют на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...