Привет. Раньше хоть с донатом можно было что то с тапалки вытянуть но вчера нот пиксель даже по нулям не дал выйти, у меня остались старые на которые есть надежда небольшая, но думаю что стоит с этим завязывать и переходить на торговлю....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 2584.37. Был сначала вынос объёма продавца. Пара добралась до сопротивления...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь при попытке уйти выше сопротивления 158.511, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до отметок 157.344. Здесь стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить, что...
На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...