Приветствую. Нисходящий тренд отменили самым не любезным образом. То что произошло сегодня ни в какую коррекцию уже не помещается. Идёт самый настоящий мощный восходящий тренд. И чтобы понять перспективу приходится переходить на недельный...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение...
Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....
На внебирже знаю торгуют, но мне это не интересно уже) Ага, и только на кухне А тут то зачем писать?))) Тут офшорный брокер, что хочешь тут то и пиши))) ты тут под ником сидишь, еще надо доказать что это именно ты что-то тут советуешь по...