Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
Ты права оказалась. У меня на бонусном счете 1.34 доллара висел минус, обнулить его я не учпел. Тупо в чат поддержки брокера не смог написать и общался через почту. Ну да ладно, я вчера хоть мог в личной кабинет заходить. Под вечер и в ЛК зайти не...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90732, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...