EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...