Ну я про это и спрашивал, если выгодно то нормально Блин, для меня это тааааак утомительно Я бы так не смог, я даже понял что вторую карту для стузинга я бы уже не потянул Самое главное что тебе понравилось! Сколько себя помню, так всегда цены...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, ниже мувинга. Пара закрылась ниже уровня 1,33877, поглотив полностью импульсную бычью свечу, тем самым сменив краткосрочный тренд на нисходящий. На данный момент приоритетны...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.62726, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
AUD/USD Доброго утра! Если на графике валютной пары AUDUSD будет зафиксирован локальный слом структуры и выход цены за пределы нижней границы канала, то это станет техническим обосновыванием коррекционного движение к диапазону 0.6925–0.6927. Данный...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.08757 относительно линий Senkou А 1.08770 и Senkou B 1.08767. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Сразу надо отметить, что еще на прошлой неделе уходили ниже 0.6963, пусть и всего на пункт, но уже...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.70001...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что и тут открылись с гэпом в северном направлении и в том числе сейчас подрастаем и давим на...
Добрый день коллеги. По USDJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 163.30 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 163.10. Ну и...
Я тоже так считаю. У каждого человека свой характер. Поэтому каждый подбирает стиль торговли под себя. Я выбрал свой стиль и искать что новое уже не собираюсь, многое перепробовал ха эти годы. Если трейдер будет корректировать торговлю во время...
Привет, kozer! DXY, H1. Очередной этап снижения перед ростом, не более того, и текущая картина говорит о том, что оно завершится в пользу покупателей с движением к 101.79. На данный момент у северян есть явное преимущество, на каждой поддержке...