NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно заметить, что есть потенциал для получения прибыли от уровня поддержки 0.93850. Я склоняюсь к тому, чтобы открывать покупку с этим уровнем, с целью обновить предыдущий максимум...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 31, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,73. 159,64 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
GBPUSD Этот ММ, все мозги разбил на части, все извилины заплёл.... Ну ни как фунт не определится куда ему метнуться. Уже под конец вчерашнего дня, смирился с потерями, ан нет, свалился под занавес опять к нижней границе сдерживания. Что дальше?...
Ты всё ещё сосредатачиваешься? Я уже чуть ли на последнее место на турнире сходил. Щас вернул. Может я не сосредоточен...