Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: На EURUSD там тоже картина схожая с фунтом, но там по МП у нас еще больше за юг с текущих. Там сегодня ночью цена пробилась под уровень МП текущего месячного контракта. С...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
И добрый вечер Алексей! Здесь если взять график Н4, то выделил бы узкий торговый диапазон между уровнями мюррея 1.2329 и 1.2451 с медианной отметкой на 1.2390. При этом также имеем нисходящий канал по графику Н4. Пробой или закрепление курса пары...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась, достала цель и...