Валютная пара GBPAUD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.03925, ниже расчетного уровня...
GBP/JPY, хоть и пробила вчера тотальный уровень сопротивления 194.71, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточный уровень 193.59, и...
Да я работаю в две стороны и нормально получается, вчера поспешил покупки закрыть, так отлично зашел и продолжал подкидывать и потом пришлось усреднять сделки, но не чего страшного, зато вечером продажами прикрыл чуть прибыли, так бы каждый день, я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.069, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Наверно я ошиблась, потому что уже принимаю участие второй месяц подряд и ничего такого не нужно (выходит). Скорее всего там просто в правилах расписано, и я не верно это истолковала. Я так подразумеваю, что ты на данный момент перешел как раз на...