Есть подозрение, что, даже, если рынок не будет формировать для нас затыков и тупиковых ситуаций, то мы их, все равно, или найдем, или придумаем. Разве, не так. А USD/CHF сейчас посмотрел на графике Н4, пара в моменте торгуется на отметке 0.7849,...
Желаю удачной и профитной торговой недели, я в принципе уже решила с чем буду работать, да и вчерашние сделки на бонусном счету радуют глаз, вот что удалось настрелять.) Мелочь, а приятно, ну хотя бы без потерь в этот раз, с другой стороны впереди...
Приветствую, коллега! Мда, активности как бы вот - не видать особой. Пара продолжает топтаться в скромном боковике. Текущая котировка XAU/USD - 4694. Уже слетали потрогали круглый уровень 4700. Что в целом на сейчас просматривается по данному...
Приветствую, коллега! Смотрю - и у вас тоже нет особой ясности относительно того - куда пойдет у нас EUR/GBP. Текущая котировка пары - 0.8659. И вроде как на коротке вот могу предположить, что нас ждет северный подъем. Небольшой. А вот что будет...
Ты правильно понял, что я ничего не поняла и определенности у меня точно нет с рынком по EUR/USD Текущая котировка пары - 1.1721. Вот сейчас опять открыла дневной график по волновой технике... И хочется закрыть его сразу. Ну такая мешанина. Еще и...