Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Всем привет! Да, наблюдательные трейдеры уже давно заметили, что рынок внимательно следит за тем, что скажет Трамп. А Трамп в свою очередь видимо следит за фондовым рынком. И если ему не нравится его поведение, он его подправляет своими...
совершенно, с Вами согласен, поэтому на форуме и сложилась обстановка, где мы не спорим и доказываем свою правоту, мы, просто, обмениваемся мнениями, не более того. А EUR/USD, как будто, впал в какое то коматозное состояние, практически нет...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...