EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Котировки по Bitcoin снова растут на рынке и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что снова начал развиваться, нг уже от уровня поддержки 74460. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Один ценовой пузырь сдулся по BITCOIN на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 74460. Отдаю предпочтение покупкам на фоне показаний индикаторов....
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...