Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
А вот не смешно это, считать что цена иногда идет как то не так, как должна бы идти, идет как то не логично и не поддаются что трейдеров прогнозам ее движения. Не лучше ли все жже сообразить, что цена идет всегда так, как и должна и что трейдеры...
Странно от тебя слышать то, что даже на евро/долларе сделок нет... Как-то я уже привыкла, что там ты всегда в деле. Итак, по GBP/USD хочется отметить вчерашний диапазон пробежки, который составляет чуть больше 200 пунктов. Согласись, что довольно...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 81078.93. Предыдущая же свеча закрылась на 80564.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
По валютной паре AUD/USD южный сценарий как основной, он читается по всем старшим периодам. Но торговать можно будет после завершения начатой коррекции. И тут я бы предложил рассмотреть область ликвидности, ближайшую к цене, — ценовой разрыв...