Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Ну и сейчас есть подписка, только если ранее подписка стоила 60 баксов или 3 тысячи пойнтов GG, это внутренняя валюта, то сейчас после акции такая же подписка стоит в 10 раз дороже за внутриигровую валюту, вот и вся разница, а за 60 баксов я...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...