Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
Если на бонусном счете есть значительная сумма, то необходимо грамотно распорядиться этой суммой чтобы в итоге поиметь профит с рынка. По сути дела это не так трудно и стоит перейти лишь на консервативную торговлю так как это наилучший способ, для...
Ну это уже фантазии, притянутые за уши. Зачем выводить все, если хочется и квартиру иметь и капитал наращивать? Выводим половину, на недостающую половину берем ипотеку. Получаем платеж по ипотеке ниже аренды, получаем все плюшки от владения...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...