Добрый день всем. Интересно золото себя повело. Вчера ушло на юга и не так далеко ушло от нашего стопа который поставил Синера. А сейчас ушла на север и дошла до ТП который вчера был у убыточного ордера. Получается что робот можно сказать правильно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8225. Цена последней закрытой свечи 1.8275. Не важно Параболик расположился ниже...
Добрый день. Сегодня как видим приоритеты изменились, на фоне снижения индекса доллара GBP/USD начал подъём и с утра обновил вчерашний максимум 1.27900 поднявшись до 1.28400, и сегодня у покупателей главная задача не улететь ниже 1.27900. Но судя...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...