Приветствую, коллега! Очень интересно! Теперь точно загуглю и почитаю, спасибо, что заинтересовали. А вообще, доложу я вам, поживя за границами РФ, все-таки только в России почему-то людям любят ставить в вину то, что от них как бы не зависит:...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова линии...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...