У меня раньше была привычка, что кк только приходят долгожданные бонусы за неделю, то нужно обязательно что то поставить, а особенно если уже был слит до этого депозит, но обычно такие эксперименты до добра не доводят и вновь происходит слив депо...
Нестыковка здесь состоит в том, что всё эти годы человек не сможет собирать депозит, он будет лишь терять деньги так как он просто не умеет торговать в плюс. Здесь вопрос больше состоит в том, чтобы эти потери были как можно меньше. И в этом случае...
Приветствую. А я ожидаю продолжения движения вниз по GBPJPY. Глобально тренд как я понимаю идет уже нисходящий. Коррекция глубокая вверх прошла и по идее цена направляется вниз тестировать сильный уровень 180.10. Но это южное движение не много...
GBPUSD Привет, Александр. Ну вот, снова на выходные с открытыми сделками. А я уже понадеялась, что эту неделю закроют снижением нормальным. Единственное утешение это пробой восходящей трендовой. Конечно, это такой себе сигнал. И если он будет не...
Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...