Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
На рынке продавали, говорят домашний, натуральный из собственной пасеки Думаешь обманули? Привет! Тех, кто потом будет разгружать свои набранные продажи заскоком к текущим верхам особо не напугаешь. А в остальном, кто их знает. Сегодня я ото с...
Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...
Явный восходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...