EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
Да у каждого свои развлечения, мне например хочется в вирт поиграть, ну хобби такое стало.. С форексом - да по сути тоже больше ради общения больше сижу, ну потому что все таки хорошо пообщаться с людьми, которые тоже следующие что такое форекс,...
Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
И добрый день Ибуш! Здесь нужна конкретика - цифры и сроки, тогда будет понятная реакция рынка, а пока проще ориентироваться на технику и макроэкономическую статистику. Вчера вечером курс пары EURUSD показал красивый импульсный рост к сопротивлению...
Сaesar-59 Номер торгового счета (логин): 65454676 Пароль инвестора: RhQRC88R Сервер: InstaForex-1Demo.com...