По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1223. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1263, для первой половиночки TakeProfit...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...