Мастер вышел на охоту? Ну да, судя по тому, что люди жалуются на блокировки плюс возможные сложности с криптой, то официальным компаниям это очень в кассу. А что касается подхода, то в целом он один - там ведь разница лишь в плече. Я как-то...
Мдя, мой косяк - естественно по валютной паре AUD/USD от 0.6990 стоял в покупках, а после обратного пробоя и закрепления ее цены выше циклического уровня нисходящего квадрата 0.7026, преимущество покупателей стало еще более очевидным. На часовых...
Слушай, мне вот непонятно, в чём в этом смысл? Ведь потом цена также быстро возвращается назад. Разве что кто-то в этот момент успел что-то сделать и извлечь прибыль из этой интервенции, иначе какой смысл? Сейчас же, если открыть часовой график, то...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, ввиду определенного технического...
Количество роботов просто зашкаливает, невозможно подобрать сразу нужный. То есть что есть нужный? Тот, что дает прибыль на любом рынке. В таком случае необходимо приделать алгоритм роботу, чтоб тот торговал не просто алгоритм, а именно по ТС, что...