Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Ну вот тут уж будем посмотреть на то, что он начнет вводить в ближайшие недели. По крайней мере, он 78 указов Байдена отменил и планирует с 1 февраля ввести 25% торговые пошлины против Канады и Мексики, а Европе...
Доброе утро тебе, Пётр!Как показывает график, твои ожидания по снижению нашей валютной паре USDCHF отработала, поздравляю!Ты участвовал в продажах? Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...