Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...
Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...