EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новый торговый день начался. Фактически крупных изменений нет. Как показывает нам колебание стоимости валютной пары EURUSD, так и продолжаем вести спекуляцию у максимума канала уровней 1.0400-1.0500. С моей точки...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару цена снижалась, пробила поддержку 0.56309. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...