USDCHF Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 0.89256. Протестировала она поддержку, откатила и не успела она закрыться выше отметок, закрылась она ниже отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6356 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6345. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...