У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
Привет всем. Серебро (Silver) продолжает потихоньку продвигаться вверх, к своему целевому уровню в середине 31-й фигуры. Сейчас оно подошло к прошлому максимуму в районе 31$, после прохождения которого достижение цели станет практически решенным...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...