Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Проанализировал в очередной раз график четырехчасовой по паре AUDJPY и выделил от уровня поддержки 86.00 трехволновку. В целом рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...
USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в рассуждениях. По итогам ушедшей торговой недели имеем пробой с закреплением ниже поддержки 0.8332, тем самым подтверждая...