EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило трендовый канал вниз. Пробило поддержку 0.56732. Пробило нижние границы, пара торговалась около отметок 0.55932, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку. Я...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Здравствуйте! Есть большая вероятность того, что следующая неделя так и не покажет максимумов текущей недели. Уровень 194,25 будет областью сопротивления, которая может продержаться всю следующую неделю. Вероятно, мы увидим недельный профиль с...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, поэтому все варианты с походом на юг можно рассматривать только в рамках "хотелок", никаких реальных предпосылок для этого ещё не видно, кроме небольших намеков. На...