Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день! Судя по всему Solana продолжает подниматься в область 50 процентному роста 219.43 при этом цена продавила трендовую линию дневного нисходящего канала, и это указывает на то что средне и уже долгосрочные спекулянты поддерживают север. В...
добрый день! держу продажи! все идет по плану друзья! спокойно и уверенно продолжаю работать, цена откатила вверх и есть зацеп ордера на продажу от 1.02980, думаю цена еще немного поднимется и зацепит продажу и от 1.03162, думаю на этих уровнях...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4405 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...